Bilan des viandes goûtées

Dans l’ordre de celle que j’ai mangé le plus à celle que j’ai seulement goûté

Du bœuf en brochette, ou en morceau en sauce, en viande hachée (pour les pizza et les burgers),

Du poulet acheté entier et vivant, puis tué, découpé, cuisiné

Du porc souvent mangé braisé, en brochette ou braisé, mais toujours acheté dans des boutiques en bord de route.

De la chèvre : offert par le roi des Bahams pendant le festival du tatomdjap frit dans l’huile rouge

Du rat, un bon goût de viande de brousse, un peu fort au goût, mais bien assaisonné c’était délicieux

Du serpent, on aurait dit de la chair de poisson, blanche et très tende

Il faut savoir que le rat est vraiment une viande recherchée et appréciée, il m’a fallu quelques moi pour me faire à l’idée mais finalement je suis content d’avoir goûté.

Partagez !Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

2 Commentaires

  1. je me trompe ou ça fait deux bilans alimentaires ?

  2. « lu » et si je peux me permettre tu as un oubli de lettre à « viande tendRe »
    bises

Laisser un commentaire

Merci de compléter le CAPTCHA *